衢州市建协会长办公扩大会议顺利召开

时间: 2021-10-28
来源: 衢州市建协
点击: 142

      10月26日下午,衢州市建筑业行业协会会长办公会议暨市建协各联络处(协会)会议在市建协2楼会议室顺利召开,40余位副会长及副会长单位代表出席本次会议,市建协各联络处负责人,各县(市)建协会长、秘书长列席会议。市住建局建筑业处处长官正春到会并讲话,会议由本月轮值会长苏小青主持。

      首先,本月轮值会长启天集团总经理苏小青与下任轮值会长贝林集团总裁郑犁敏进行了握手交接。

      感谢各位业界精英们,为行业和协会的发展出谋划策、尽心尽力、无私贡献。相信在他们的带领下,衢州市的建筑业会拨云见日,步入发展的轨道。

      会上,市建协副秘书长余国明汇报协会现状及1-3季度工作情况和协会下步工作部署。他在讲话中表示,近年来行业协会改革力度很大,国家对行业协会的监管力度也是越来越严,市建协要适应新形势,全面加强自身建设,持续提升服务质量和服务水平,不断塑造社会、政府、和企业都满意的良好形象。今后,市建协将一如既往地按照“服务企业、服务行业、服务社会”的办会宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为理论指导,进一步提升协会行业工作的凝聚力和影响力。

      接着,各副会长结合协会现状、内部管理制度的修改完善办法、先进建筑业企业和优秀项目经理评选办法修改方案、开展“衢州市建筑金牌项目经理”选树活动方案,及对市建协未来工作发展的建议等方面议题展开座谈。

最后,官正春处长在会上向各企业介绍了信用评价体系方面的情况,并表示将会联合相关部门对制度不足之处采取进一步的完善。同时,他表示会积极加强与其他部门之间的沟通联系,为企业创造更多公平竞争的机会;积极促进政策的进一步完善,早日为企业的相关奖励政策“打补丁”;另外,他充分肯定了会上各企业代表增设奖项的提议,并表示会及时向上级进行汇报,建议政府扩大对建筑业企业表彰的覆盖面。