衢州市建筑业行业协会六届二次会员大会暨建筑业表彰大会隆重召开

时间: 2021-04-21
来源: 衢州市建协
点击: 720

廉俊副市长为建筑业企业发展特别奖“杰出贡献奖”获奖单位颁奖

4月20日下午,衢州市建筑业行业协会六届二次会员大会暨建筑业表彰大会在衢州冠发君越大酒店隆重召开。衢州市人民政府副市长廉俊、市政府副秘书长毛爱民参加会议为建筑业企业发展特别奖颁奖。衢州市住房和城乡建设局局长杨晓光讲话。浙江省建筑业行业协会副秘书长张明智到会祝贺。会议由衢州市建筑业行业协会执行会长傅沥主持。

衢州市住房和城乡建设局局长杨晓光讲话

浙江省建筑业行业协会副秘书长张明智到会祝贺

副会长吕晓萍受理事会委托作大会工作报告,报告总结了2020年建筑行业工作,确定今后一段时间的奋斗目标和主要任务,提出了未来高度重视思想政治工作,以党建引领协会发展;积极服务会员企业,助力企业资质升级;引导企业搭准时代“脉搏”,帮助制订战略规划;做好政企双向沟通,把为企业服务放在首位;引导“对标”与横向合作,不断强化企业人才建设;全力帮助企业创优夺杯,积极倡导智慧工地建设;助推建材制造企业高质量发展;强化行业自律建设,营造良好市场秩序;加强协会自身建设,不断完善清廉协会建设九个方面开展好工作,在衢州市住建局、民政局的领导下,坚持走建筑业转型升级之路,为推动衢州市建筑业高质量发展,做出新的更大贡献。

副会长吕晓萍受理事会委托作大会工作报告

副秘书长余国明受理事会委托作了《衢州市建筑业行业协会2020年财务工作报告》《衢州市建筑业行业协会关于调整协会会费标准的报告》《衢州市建筑业行业协会关于增补六届理事常务理事以及副会长单位的报告》《衢州市建筑业行业协会关于新入会企业名单和退会企业名单的报告》。市建协建材分会筹备组负责人余云龙作了《关于成立衢州市建筑业行业协会建筑材料分会的报告》。会议对以上报告进行审议,获得全部通过。

会议对获得“2020年度衢州市建筑业企业发展特别奖”企业,以及获得“2020年度衢州市建设工程衢江杯(优质工程)奖”的部分代表进行了隆重表彰。

市住建局局长杨晓光对大会的召开及受表彰企业表示热烈祝贺。在讲话中充分肯定本届理事会成立以来的工作,并对全市建筑业的发展和建筑业企业当前的工作提出了六点希望。并指出,当前行业协会的发展面临着良好机遇和严峻挑战,协会任重道远。相信有市委市政府、市政府主管部门的高度重视,有会员单位的大力支持,有理事会的积极努力,衢州市建筑业行业协会一定能够在推进我市建筑业发展中做出新的、更大的贡献!

衢州市住建局副局长吴群、衢州市公共资源交易监督管理办公室党组成员李振华,衢州市社会组织管理中心、智造新城、智慧新城、各县(市、区)住建局领导,市住建局建筑业处及局属单位负责人,各县(市)建协负责人,衢州市建筑业行业协会副会长、会员单位的代表近400人出席会议。(余国明)