衢州建筑材料制造企业座谈会成功召开

时间: 2021-04-01
来源: 衢州市建协
点击: 200

331日下午,衢州建筑材料制造企业座谈会在衢州召开。筹备领导小组及浙江建工装饰材料有限公司、浙江宏成建材有限公司、江山欧派门业股份有限公司、浙江中财管道科技股份有限公司等26家衢州制造企业负责人参加了会议。

座谈交流如何与我市建设项目建设单位、央企、房地产开发企业业务合作事项。成立建筑材料分会听取与会代表对今后工作方向和内容的意见建议。

协会秘书长在会议中强调:为认真贯彻落实市委市政府关于推动建筑业行业发展、同时带动建筑材料制造业共同发展的相关要求,决定成立建筑材料分会并召开本次建筑材料制造企业座谈会。本地制造企业应加强产品质量管理体系,严格把控质量关,把产品做好做优,提升市场竞争力。加快推动与央企、房地产企业的品牌库建设,紧密合作,提高本地建材的使用占有率。做大做强,提高税收,承担企业的社会责任。

会上,各参会代表依次发言,大家对建筑材料分会的成立表示赞成,并就分会成立的相关事宜进行了讨论。一致认为促进本地建筑材料制造企业发展是建筑材料分会成立的宗旨,就协会成立大会的策划、协会初期的准备工作、协会成立后的任务重点等问题进行了讨论。

最后,材料分会筹备组作对建筑材料分会筹备的目的及远景目标做了讲解,提出了分会今后的工作思路。有效的整合行业资源,为行业搭建高效的交流沟通平台;倾听会员企业的诉求,积极开展服务工作。引导、规范行业健康有序的发展。为会员企业打造交流、互动的平台,全面发挥协会的桥梁和纽带作用。