衢州代表队参加浙江建筑职工歌咏展演获一等奖

时间: 2020-09-29
来源: 衢州市建协
点击: 232

 

2020年9月18日,浙江省建筑·装饰职工歌咏展演在杭州举办。本次展演由省总工会主办,浙江省建设建材工会、浙江省建筑装饰行业协会联合承办,浙江亚厦装饰股份有限公司、巨量引擎浙江分公司、浙江广播电视集团经济生活频道共同协办。浙江省住房和城乡建设厅、省总工会、省建设建材工会、省民政厅社会组织服务中心、省消费者权益保护委员会、省建筑装饰行业协会等领导出席观演,省级、各市共17支代表队参加展演,建筑装饰行业近400位职工参加观演。衢州金宏建设工程有限公司代表衢州参与了本次歌咏展演,献唱《 江山 》并获得歌唱比赛一等奖殊荣。

9月29日上午,衢州市住建局党委委员、总工程师吴璀兴,衢州市建筑业行业协会会长余昌根、副会长曹连海、秘书长李学武等协会领导前往衢州金宏建设工程有限公司授牌并祝贺。

本次歌咏展演纳入浙江省总工会主办的全省职工文体“双百引领”活动,强化了我省职工职业道德建设和职业素养提升,培育了健康文明、昂扬向上、全员参与的企业文化和职工文化。通过歌唱主旋律,表达了建设人对祖国的深情热爱和赤子情怀,弘扬了社会主义核心价值观,守初心、担使命,俯身做事、守正创新,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,团结一致去实现浙江建筑装饰业高质量创新发展的宏伟目标,为“重要窗口”建设作出积极贡献,共同为我省经济社会发展而努力奋斗。

衢州市住建局党委委员、总工程师吴璀兴为金宏建设颁发一等奖铜牌

衢州市建筑业行业协会会长余昌根为金宏建设颁发荣誉证书