酷暑送清凉,浓浓助学情!

时间: 2021-06-03
来源: 衢州市建协
点击: 478

酷暑送清凉,浓浓助学情

 

——浙江培华建设有限公司向龙游小南海初中捐赠空调

 

“这个夏天终于可以凉快啦!”

近日,浙江培华建设有限公司向龙游小南海初中捐赠了32台空调,已在九年级寝室全部安装到位。龙游小南海初中的九年级学生终于可以在舒适的环境里休息,畅享夏日的清凉,更好的备战中考。

    因受办学资金所限,往年学校广大住校学生一到炎热的夏天,晚上很难入眠。特别是九年级的同学们面临中考的压力,没有良好的睡眠,学习效率也是大打折扣。

了解这一情况后,浙江培华建设有限公司慷慨解囊,捐赠32台空调给学校,极大改善了住宿条件,让同学们能有更充沛的精力投入到学习中,同时也鼓舞了同学们的学习干劲和信心。

企业不忘公益,传递爱心的奉献精神,一方面展现了深厚的教育情怀和社会担当,另一方面也助力学校提升了满意度、提升了学生的幸福感。这必将大大激励小南海初中的师生们奋力拼搏、以优异的成绩回报社会,传递爱心。

其实,此次向龙游小南海初中捐赠并不是浙江培华建设有限公司第一次为社会做出善举,2019年该公司曾向龙游县人民教育基金会捐赠了50万教育基金,为教育事业尽献一己之力。2020年11月3日,衢州市民政局和衢州市慈善总会嘉许浙江培华建设有限公司“模范慈善集体奖”,也是对该公司一直热衷教育事业的善举给予了很大地肯定。

既以与人,己愈多”,在感谢浙江培华建设有限公司在帮助社会的同时,我们也深深地祝愿这个充满爱心、乐于助人公司越做越大,越走越远!