创优争先

恭喜!浙江达华园林建设有限公司荣获全国“2020年重点环境保护技术示范工程”

时间: 2021-09-03
来源: 衢州市建协
点击: 54

近日,浙江达华园林建设有限公司承建的“安徽绩溪抽水蓄能电站生态防护工程”荣获中国环境保护产业协会颁发的“2020年重点环境保护技术示范工程”称号,这也是公司荣获的又一国家级荣誉。

据悉,本次获奖的“安徽绩溪抽水蓄能电站生态防护工程”项目位于安徽省绩溪县境内。该项目边坡复绿采用TBS 植被护坡技术达到护坡和改善生态环境的目的,施工期无大规模土建结构施工,施工工期短,投资成本低,环境破坏少,植被恢复较快,结合后期养护,综合效果好,在施工工艺上钻研新技术、培养新人才。这是该项目继获评安徽省生态保护示范工程称号之后的又一国家级荣誉。

 

浙江达华园林建设有限公司成立于1996年,总部位于衢州市府东街595号,是一家具有城市园林绿化一级资质的企业,是一家涵盖园林、市政、房建、古建、装饰装修、照明、环保等的综合型现代化企业。

浙江达华20年来保持良好发展势头,秉承走出去的理念,业务足迹遍及浙江、江苏、安徽、山东、湖北、四川等多个省市,获得国家级、省级、市级等荣誉20余项。