创优争先

喜讯!启天建设集团有限公司项目经理苏小青

时间: 2021-06-23
来源: 衢州市建协
点击: 294

喜讯!启天建设集团有限公司项目经理苏小青

荣获“浙江建设工匠”称号

   

 

    为深入贯彻习总书记关于技能人才工作的重要指示精神,推进新时代浙江产业工人队伍建设,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,省住建系统组织开展了“浙江建设工匠”选树活动。我市启天建设集团有限公司项目经理苏小青从我省一大批爱岗敬业、技术精湛、业绩突出并具有良好职业道德的能工巧匠中脱颖而出,荣获“浙江建设工匠”称号,这也是衢州地区唯一获此殊荣的人!

    从浙江省住房和城乡建设厅和浙江省建设建材工会公布的选树2020年度“浙江建设工匠”名单中,我们获悉此次全省仅20名同志通过层层的审核筛选、专家评审、社会公示等环节的选评,方可获此殊荣。

    为苏小青经理打Call!用平凡铸就非凡,用匠心守望初心是我们衢州建设人一路追寻的理念!

    也愿苏总继续砥砺前行守匠心,不忘初心传匠魂。相信在榜样的鼓舞和带领下,我们衢州会涌现出更多具有“敬业、精益、专注、创新”精神的衢州工匠们!他们定会用匠心铸造起衢州建设行业的标杆,用匠魂成就衢州百年基业的品质!

2020年度“浙江建设工匠”名单