创优争先

云程环境建设集团有限公司荣获“全国建筑业歌唱大赛”三等奖

时间: 2016-11-11
来源: 衢州市建协
点击: 408

 

10月28日,中国建筑业协会组织的“全国建筑业歌唱大赛”总决赛在北京中铁建工礼堂隆重举行。来自全国各地建筑施工企业的30组选手从近300组参赛选手中脱颖而出,闯入了最终的决赛。经过近三个半小时的激烈角逐,30组参赛选手逐一亮相比拼,在专家评委的严格评判下,我市云程环境建设集团有限公司参赛歌曲《阳光路上》喜夺三等奖。

本次大赛以“唱响好声音,出彩建筑人”为主题,旨在通过开展“全国建筑业歌唱大赛”活动,隆重纪念中国共产党成立九十五周年,庆祝中建协会成立三十周年,讴歌中国共产党带领各族人民实现中华民族伟大复兴的光辉业绩,展示建筑人艰苦创业、自强不息的精神风貌。预赛阶段,共有来自全国25个省(自治区、直辖市)的271个参赛节目,对前30名的决赛席位进行激烈角逐,我市云程环境建设集团有限公司选送的独唱歌曲《阳光路上》成功晋级决赛。

据悉,此次决赛邀请了全国政协委员、国家一级演员克里木,国家一级演员、男高音歌唱家柳石明,女高音歌唱家、国家一级演员张华敏等7位大师级专家评委。 

通过参加比赛,进一步增进了云程环境建设集团有限公司与全国建筑企业间的沟通与文化交流,也为丰富员工文化生活、宣传企业形象添加了浓墨重彩的一笔。(余国明)